Отзывы клиентов


default
Большое спасибо сотрудникам AZPO от Елены

Хочу поблагодарить специалистов офиса Азпо в Анталии за их помощь и поддержку при покупке квартиры. Все было сделано очень легко и быстро, без стресса и напряжения. Кроме того, уже после покупки квартиры сотрудники Азпо продолжают помогать нам с небольшими вопросами, связанными с оплатой квартиры, и общими советами о жизни в Анталии. Большое спасибо вам за такое внимательное отношение к клиентам, которое я, мои родственники и друзья высоко ценим. Желаю вам успешного нового 2016-ого года!

С уважением,
Елена

Content Protection by DMCA.com
default
С благодарностью AZPO!

Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу агентства Azpo в Анталии за помощь и поддержку, который он оказывает мне и моим друзьям вот уже не первый год – с тех пор, как все мы приобрели по квартире в солнечной Турции. Редко можно встретить столь профессиональных, внимательных и порядочных специалистов, и я очень рада, что мне довелось познакомиться с такими замечательными людьми. Большое спасибо за Вашу поддержку. Желаю многолетней успешной работы и процветания Вашей компании!

С уважением, Янина

Content Protection by DMCA.com
default
Юрий и Елена, Киев, Украина

Нам очень приятно оставить свой отзыв о компании, благодаря которой провели успешную сделку по покупке квартиры и адресовать его людям, которые принимают серьезное решение о покупке недвижимости за рубежом, и в частности на средиземноморском побережье Турции.
Благодарны агентству AZPO, которое профессионально и честно подходит к ведению своей деятельности на рынке недвижимости. Мы в свое время, приняли верное решение по покупке квартиры именно через данное агентство в Анталии, которое представляли Мустафа и Юлия. Они действительно умеют корректно работать со своими клиентами, предоставлять достоверную информацию по объектам, аккуратно работать с документами и удовлетворять интерес не только продающей стороны, но и отвечают интересам будущего владельца.
Мустафа и Юлия- Вам отдельное Спасибо за порядочность, искренность и ваше умение наладить доверительный контакт с людьми. Благодаря вашим знаниям и опыту, большой базе данных по недвижимости, мы смогли правильно остановить свой выбор на желаемом жилье, в котором с огромным удовольствием проживаем в данный момент. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами и на вашу поддержку в повседневной жизни в Анталии.
P.S. И тут тоже хочется отметить, что коллектив AZPO всегда отзывчив на просьбы своих клиентов и помогают в самых разных ситуациях.
С уважением, Юрий и Елена, Киев, Украина 14.12.2015

Content Protection by DMCA.com
default
Вот уже 4 года…

Вот уже 4 года нас связывает с коллективом агентства недвижимости AZPO не только деловые но и дружеские отношения. Професионализм и чуткость всех без исключения сотрудников лежат в основе качественной работы компании. В период выбора квартиры и адаптации к жизни в Турции сотрудники офиса в Анталии Мустафа Демир и Юлия Гаевская оказали нам большую поддержку. По каким бы вопросам мы не обращались к ним они всегда приходили к нам на помощь. Желаем им здоровья успехов в работе развития. Юрий, Москва

Content Protection by DMCA.com
default
Отзыв из Баку

Агенство недвижимости «AZPO» произвела на меня самое положительное впечатление. Индивидуальный подход к клиенту, профессиональные и оперативные услуги в вопросах связанных с получением ТАПУ,страховки, страхования,оформлением временного вида на жительства,помощь при приобретении мебели, открытие налогового номера и банковского счёта, оставили самые хорошие впечатления. Особенно хотелось бы поблагодарить Мустафа Демира и Юлию Гаевскую за то,что в самые краткие сроки ,буквально в течении 8 дней помогли мне приобрести и оформить все необходимые документы. Сотрудники агенства недвижимости АЗПО заряжают своим положительным настроем, уверенностью в своей работе, терпеливы,доброжелательны и готовы помочь в выборе апартаментов и мебели, благодаря им я смог сэкономить и время и деньги. Команда отлично ориентируется во всех вопросах строительства и перспективных бизнес инвестициях. Спасибо всем сотрудникам компании «АЗПО»! Хотел бы поблагодарить коллектив АЗПО за помощь при приобретение трёх квартир. Надеюсь наше сотрудничество успешно продолжится в ближайшем будущем. Желаю успехов в будущем.
С уважением Шамхал Гулиев.

Баку Азербайджан.

Content Protection by DMCA.com
default
От Елены, Украина

Мы перекупали квартиру у своих друзей. Оформлением всех документов попросили заняться компанию AZPO. Сотрудники AZPO во время всего процесса следовали нашим договоренностям, никогда не опаздывали, держали слово, и квартира была переоформлена очень быстро. Спасибо!

Content Protection by DMCA.com
default
С наилучшими пожеланиями от Татьяны!

Очень благодарны за высокий уровень обслуживания при покупке недвижимости в Анталии, за грамотность в оформлении, внимательность, четкость в оформлении документов, за надежность фирмы и застройщика. Желаем вам побольше клиентов, процветания фирмы AZPO и процветания строительной фирмы Хасан Бея. Юлия и Мустафа Бей просто замечательные люди. Еще раз – процветания Вам!!!

Татьяна

Content Protection by DMCA.com
default
С благодарностью из Новосибирска!

Выражаем глубокую благодарность и признательность за оказанную помощь, гостеприимство и за решение сложной ситуации, в которой мы оказались, директору агенства недвижимости AZPO Мустафе Демиру и его сотрудникам. Нам помогли во всех вопросах, которые возникали в процессе подбора недвижимости в Анталии. При просмторе квартир нам старались подсказать, какие преимущества есть у каждой фирмы, где лучше условия проживания, какая перспектива развития комплекса!
Было видно, что с нами работают профессионалы, высокий уровень знания рынка, шикарный офис и т.д. Но самое главное чуткое отношение к своим клиентам, мы очень рады, что после неприятностей мы встретили таких отзывчивых и серьезнах людей. Это дорого стоит!!!
Уезжая с красивой, теплой и солнечной Анталии, приобретя недвижимость, решив свои проблемы, мы уезжаем с хорошим настроением и уверенностью, что мы приобрели настоящих друзей!!! Желаем вам больших успехов в бизнесе, здоровья, удачи, а вашей фирме AZPO процветания и много много клиентов!!!

С большим уважением к вам, Валентина Валькевич, Ольга Повзюкова, Новосибирск

Content Protection by DMCA.com
default
Спасибо, AZPO!

Спасибо всем сотрудникам AZPO за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Желаю процветания, всех благ и успехов в работе.

Евгения Мавринская, Москва

13 ноября 2013 г.

Content Protection by DMCA.com
default
AZPO – МОЛОДЦЫ!!!

AZPO – МОЛОДЦЫ!
Благодарю работников AZPO за хорошую работу. Самые хорошие пожелания всем сотрудникам. Все сделано отлично, вовремя и в срок. Благодарю!!!
Всех благ и успехов в бизнесе и личной жизни.

С наилучшими пожеланиями, Фарух Мирхамов, Узбекистан

28.06.2013

Content Protection by DMCA.com
default
С наилучшими пожеланиями из Казахстана

От себя лично и своей семьи выражаю огромную благодарность сотрудникам компании AZPO (Мустафа Бей, Валентина) за чуткое и внимательное отношение, которое помогло нам определиться с выбором недвижимости. Всегда есть страх и риск быть обманутым при покупке жилья, особенно в другой стране, где свои законы. Но благодаря им, все барьеры были пройдены и мы стали обладателями недвижимости в Турции. Огромное спасибо за внимание и терпение. Со своей стороны обещаю рекомендовать всем своим друзьям и знакомым приобретать недвижимость в Турции через компанию AZPO.

Благодарные клиенты из Казахстана

17.12.2012

Content Protection by DMCA.com
default
Благодарность от Виктора и Ирины

Выражаем огромное спасибо фирме AZPO. Именно эти люди (в лице Мустафы и Натальи) смогли растопить “лед страха” перед другой страной и религией. Имея массу отрицательной информации о жизни и людях в этой стране (в чем немалая вина туроператоров отелей) они сумели убедить нас в противоположном. Мустафа и Наталья провели с нами массу времени , – выбирая, подсказывая, выполняя наши требования, но самое главное это слова не расходящиеся с делом. Все, о чем говорилось, – все выполнено до мельчайших деталей. Они приветливы, у них всегда есть время для клиента, тактичны, одним словом: профессионалы своего дела. С представителями этой фирмы хочется работать.
Большое спасибо Вам за подаренную частичку вашего тепла!
Желаем успехов в бизнесе! Процветания фирмы AZPO! Добропорядочных клиентов!

С уважением, Виктор и Ирина, Украина

17.08.2012

Content Protection by DMCA.com
default
В AZPO с благодарностью!

Уважаемый Эрхан Демираг,

В Вашем лице хотелось бы поблагодарить сотрудников компании AZPO Наталью Разумкову и Мустафу Демира за чуткое, внимательное отношение при приобретении недвижимости, а также выполнении всяких наших дополнительных неудобств и капризов. Хотелось бы руководителям фирмы отметить, поощрить данных работников. Большое спасибо! Процветания, дальнейших благ Вашей организации.

С уважением, Ильдар и Фасила Алибаевы, Башкартастан

11.01.2012

Content Protection by DMCA.com
default
С наилучшими пожеланиями от клиентов из Киева

Большое спасибо компании AZPO (в лице Юлии и Мустафы – прекрасных людей и хороших профессионалов) за осуществление мечты нашей семьи. Мы посмотрели множество объектов в разных районах, на разной стадии строительства в сжатые сроки. Очень сложно было сделать выбор. Но, благодаря Юле и Мустафе, мы узнали о каждом объекте максимум информации (включая возможные “подводные камни”) и сделали свой правильный выбор. Нам также помогли оформит договор с продавцом с отсрочкой платежа, что было очень важно для нас. И это еще не все. Мы были приятно удивлены не только быстрым процессом оформления покупки, а и постпродажным сервисом компании AZPO: помощью в приобретении мебели, подключения (переоформления) воды, оплате коммунальных услуг.
Большое спасибо!
Будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию.
Желаем успехов и процветания компании AZPO и всего самого хорошего ее внимательным и профессиональным сотрудникам!

С уважением, клиенты из Киева

03.06.2011

Content Protection by DMCA.com
default
Владимир и Ирина Темниковы

Мы с огромным удовольствием выражаем нашу искреннюю благодарность сотрудникам компании AZPO, с помощью которых мы сумели осуществить нашу мечту – купить домик на берегу моря! Благодаря усилиям Юлии Гаевской и Мустафы Демира была проведена сложная проблемная сделка (продавец оказался непостоянен и непредсказуем). За что этим ребятам огромное спасибо!
Ребята курировали сделку на всех этапах, включая закупку и доставку мебели, холодильника, стиральной машины и т.д., вплоть до кухонных полотенец! В течение месяца квартира была оформлена и полностью готова к проживанию, засияв стильностью и уютом. Честное слово, выглядит квартира потрясающе! В лице Юлии и Мустафы фирма AZPO выглядит достойной полного доверия, проявляющей теплую заботу о своих клиентах!
Мы желаем Юлии и Мустафе, а также всем сотрудникам компании AZPO, успехов на благородном поприще торговли недвижимостью! И надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С уважением, Темниковы Володя и Ирина

13.05.2011

Content Protection by DMCA.com
default
С наилучшими пожеланиями от семьи Анисимовых

Уважаемый Эрхан Демираг,

В Вашем лице хотелось бы поблагодарить сотрудников данной компании за порядочное профессиональное доброе внимание при оказании услуг приобретения жилья в данном регионе. Особое спасибо хотелось бы выразить Юлии Гаевской и Мустафе Демиру, которые вели меня с момента приобретения жилья до приобретения мебели с ноября 2010 года. Выполняли любой мой каприз без тени раздражения. Благодаря этим людям я, христианин по натуре и по вере, с большим удовольствием буду приезжать в Турцию как для отдыха так и для проживания, что раньше меня очень настораживало. В настоящее время все мои сомнения развеяны, чувствую себя комфортно и легко. Еще раз спасибо за профессионализм, доброту и внимание.

С уважением, Анисимов Виктор Николаевич

13.05.2011

Content Protection by DMCA.com
default
Коллективу AZPO / 05.11.2013г.

Семья Муравьевых выражает огромную благодарность за высококачественное обслуживание и помощь во всех вопросах проживания в резиденции Sea Star. Хотим приезжать часто, очень и очень понравилось все!!!

Content Protection by DMCA.com
default
Арендаторы /26.11.2013г.

Выражаем общую благодарность коллективу, особенно Надежде Дженгиз и Татьяне Чолак.

Content Protection by DMCA.com
default
Выражаем огромную благодарность Татьяне Чолак /20.09.2013г. (Арендаторы)

…………за вежливое и чуткое отношение к нашей семье, которая проживала в кв. No:5. Оперативно реагировала на все возникшие вопросы (работа кондиционеров, работа с/у и кухонных вопросов). Удачи и благополучия Татьяне и фирме Вашей.

Content Protection by DMCA.com
default
Семья Муравьевых /23.09.2013г.

Хотим выразить огромную благодарность команде AZPO.ru за помощь в покупке квартиры ,,нашей мечты,,. Сотрудница фирмы Надежда Дженгиз быстро и профессионально подобрала нам апартаменты на 100% отвечающие нашим требованиям. И потом, когда мы оформили сделку, нас не оставили с нашими проблемами один на один. Огромное спасибо руководителю AZPO.ru за его сотрудников и их теплое отношение к клиентам.
Удачи и процветания Вашей фирме.

Content Protection by DMCA.com
default
Мы, семья Батгаевых М.С с женой и сыном /19.09.2013г.

Временно проживаем в Элит. Выражаем большую благодарность Надежде Дженгиз за чуткое, внимательное и вежливое отношение к нам. Желаем крепкого здоровья, и счастья в личной жизни.
Долгих лет красивой жизни.

Content Protection by DMCA.com
default
Семья Ковалевых Валентин и Марина, г. Прокопьевск, Кемеровская обл. /25.05. 2013г.

Эмоции восхищения проходят…………. Но, чувство глубокой благодарности к команде AZPO остались. Спасибо большое! Искрене благодарны вам! Если выделить, то только всю команду-молодцы, так держать. Написано в библии: ,, Доброе имя дороже серебра и золота,,. Пусть доброе имя всегда открывает путь к сердцам ваших клиентов, и всех людей которые пожелают сотрудничать с вами. За год с небольшим, мы увидели вашу отвественность, заботу, и порядочность.
Спасибо большое еще раз: Татьяне, Надежде, Алибей, Йрханбей, Измаиль и вся команда, вы сила, когда вместе. Оставайтесь дружными, честными, любящими людей.
Благодарю вас. Да благославит вас Бог. (Аллах корусун).

Content Protection by DMCA.com
default
Мама Ирины Кая /29.04.2013г.

Низкий земной поклон за внимательное и уважительное отношение к своим клиентам в решении всех вопросов. Начиная от встречи в аэропорту Анталия и до получения ключей от приобретенной квартиры. Незабываемое очень приятное впечатление осталось от встречи и общения с Татьяной Чолак.
Добра и Света!
Радости и Тепла!
Сегодня и Всегда!
Будьте всегда здоровы и счастливы!
С уважением к Вам мама Ирины Кая. 29.04.2013г.
Есть люди, от которых Свет исходит постоянно.
Других тут обьяснений нет, они всегда желанны.
Их встретить-и Удача вновь к тебе вернется.
Исчезнет твой Недуг, и сердце встрепенится.
Любите и будьте любимы!
Желаю больше счастливых дней.

Content Protection by DMCA.com
default
С уважением, семья Нуруллах и Ирина Кая /29.04.2013г.

Выражем огромную благодарность всем сотрудникам агентства недвижимости AZPO за оперативность, точность и профессионализм.
Особую благодарность Татьяне Чолак и Али бею. С их помощью приобрели Meltem Apt. и крепкую семью.
Желаем процветания, успехов, здоровья.

Content Protection by DMCA.com
default
Ваша клиента Галина Молоток с 2008г. /07.03.2012г.

Хочется очень много написать об этой строительной фирме, ее сотрудниках которые необыкновенно чутко относятся к любому вопросу, который задается им. Хочу поблагодарить Татьяну, Зауреш, Анастасию и пожелать им процветания, и успехов. Огромное спасибо! Благодаря Вам мы сейчас приобрели недвижимость в Турции и ни капельки не жалеем. Еще раз спасибо всем.

Content Protection by DMCA.com
default
Плюснины Рената, Роман, Карина, Анна /18 октября 2011г.

Большое большое спасибо компании AZPO! Мы получили прекрасную квартиру в замечательном районе Алании. Внимательное, заботливое отношение сотрудников, прекрасный сервис. Особое Спасибо Татьяне за всемирную помощь и поддержку. Наилучшие пожелания Вам всем!

Content Protection by DMCA.com
default
Серова Елена, Серов Игорь, Минаев Дмитрий /17 октября 2011г.

Хотим написать много, но решили быть краткими.
Огромное спасибо вашему коллективу AZPO за их профессионализм, в котором за 4 года знакомства мы не усомнились ни разу, за их помощь во всех вопросах (организационных и бытовых) и тогда, когда снимали квартиры в Аланьи, и в этом году, когда стали наконец-то собственниками своей.
Отдельная благодарность Татьяне за все вышеперечисленное, а также за ее терпение и понимание.
Дорогие AZPOвцы!
Успехов Вам и процветания!!!

Content Protection by DMCA.com
default
Семья Каравановых, г. Москва /16.08.2011г.

Очень приятно иметь дело с такими профессионалами, которые работают в компании AZPO под руководством Эрхана Демирага.
Мы благодарим вас всех за слаженность, оперативность, умение найти подход к каждому клиенту, готовность удовлетворить каждое их желание.
Особую благодарность хотим передать Татьяне Чолак за ее отзывчивость, доброту, терпение, пунктуальность, отличный вкус. Большое спасибо за то, что вы помогли нам реализовать наше желание и приобрести такую чудесную квартиру на берегу такого чудесного моря.
Желаем всей компании дальнейшего развития и процветания, а вашим семьям счастья и здоровья.

Content Protection by DMCA.com
default
Титовы из Риги /15.08.2011г.

Если вы решили приобрести квартиру на берегу Аланьи и собрав последние сбережения приехали сюда и волнуетесь, пытаясь уследить за процессом-не волнуйтесь. Отдайте все свои дела в руки очаровательных сотрудниц ,,AZPO,, садитесь в автобус Nо:1 и читайте надписи на сиденьях, пока происходит чудо возникновения ,,ТАПУ,,.
Спасибо ,,AZPO,, и отдельно Татьяне.
Мы верим в ,,AZPO,,.

Content Protection by DMCA.com
default
С уважением и благодарностью, От семьи Юсуповых / 12.08.2011г.

От всего сердца большое спасибо! Всем, всем, Анвербею, Эрханбею, Мехметбею, Татьяне, Зауреш, Марине, Алибею, Четинбею, Исмаилбею очень благодарны. За помощь, за поддержку. Очень хочу отметить высокую квалификацию всех работников.

Content Protection by DMCA.com
default
С искренней благодарностью и уважением, Ирина, Андрей /01.06.2011г.

Спасибо компании AZPO, а в частности, Татьяне, Алибею, Четинбею, Исмаилу и, конечно, всей семье Demirag за наше счастливое проживание на берегу Средиземного моря!

Content Protection by DMCA.com
default
Нина Макарова, Лия Рудакова

Мы очень рады, что делами преобретения нашей квартиры занималось агентство AZPO. Очень благодарны всем без исключения работникам этого агентства ,но в особенности нашему агенту Татьяне Чолак. Без преувеличения удивляемся оперативности точности и четкости ее работы. Мы никогда не слышали ,, Я этого не знаю, я в этом не могу помочь,, Татьяна всегда компетентна даже в самых незначительных и казалось бы маленьких, но для нас покупателей важных нюансах квартирного вопроса. Всегда приветливая, участливая и весьма дипломатичная. Так чудесно, что есть такие люди и работники.

Content Protection by DMCA.com
default
С большим уважением, семья Бачмановых / 11.05.2011г.

Хотим выразить самые теплые чувства всем сотрудникам агентства AZPO за их доброе, чткое отношение. Отрадно, что и в настоящее время (а, прошел уже год) вы не забываете нас и помогаете в решении самых разных вопросов.
Желаем вам успехов в дальнейшей деятельности.
Нам сдесь очень и очень нравится!!!

Content Protection by DMCA.com
default
С уважением, киевляне Александр, Людмила /02.01.2011г.

Сердечно благодарим сотрудников фирмы AZPO за теплый и радушный прием, профессионализм, оперетивность четкую и своевременную подачу информации и гибкость цен.
Желаем успешного развития бизнесса и процветания вашей компании.

Content Protection by DMCA.com
default
Игумен Даниил (А.Рогачев) /15.12.2010г.

Сдесь я себя чувствовал как дома. Добросердечность, гостеприимство, отзывчивость, личное участие……….выше всех похвал, а профессионализму можно только поучиться.
Я рад, что Господь удостоил меня на жизненном пути встретить таких добропорядочных людей.
Большое спасибо от всего сердца.

Content Protection by DMCA.com
default
Семья Потаповых, Албайрак Оба /11.11.2010г.

Друзья, иначе нельзя назвать всех сотрудников AZPO, от всей души благодарим Вас за то внимание, которое вы уделили нам. Особо хочется отметить профессионализм, уважительное и предупредительное отношение к нам.
Главным же является то, что мы все время ощущаем в процессе оформления документов огромное внимание и поддержку.
А кроме того сотрудники AZPO всегда были готовы к помощи в обустройстве нашей квартиры.
Сердечное спасибо!
Всем Вам большого здоровья, счастья и пожелание процветания.

Content Protection by DMCA.com
default
Семья Богдановых / 05.11.2010г.

Уважаемые сотрудники AZPO.
Выражаем Вам огромную благодарность. Мы очень довольны тем, что выбрали Вашу компанию.
Мы остались очень довольны сервисом и всеми оказанными услугами.
Желаем Вам дальнейшего процветания и как можно больше клиентов.

Content Protection by DMCA.com
default
Большое всем спасибо и удачи. Леонидов Леонид и Наталья /05.11.2010г.

Уважаемые господа фирмы AZPO.
Мы очень довольны вашей работой и благодарны за чуткое выполнение договорных условий. Вы работали очень профессионально и эффетивно. Общение с вами для нас было приятным и комфортным.
С учетом удовлетворения от нашей совместной работы, мы рекомендуем вас, она надежная компания, наши друзья.
P.S
Особую признательность и благодарность выражаем Татьяне Чолак, которая от начала и до конца курировла нашу сделку. На наш взгляд Татьяна тот человек, который делает марку компании для нас россиян-клиентов AZPO.

Content Protection by DMCA.com
default
Колпакова Галина, Демираг Океан Резиденция /21.09.2010г.

Большое спасибо всему коллективу фирмы AZPO за внимательное, чуткое и ответственное отношение к своим клиентам.
Даже не представляли себе, что приобретение квартиры зарубежем может быть настолько бежлопотным и приятным для клиента процессом. Действительно все хлопоты по оформлению взяла на себя фирма! Отдельное спасибо Татьяне Чолак.
Татьяна!
Вы для нас просто чародей. Любую проблему нам удавалось решить с Вашей помощью.
Замечательный коллектив, отлично поставленное обслуживание.
Успехов и удачи Вам во всех Ваших начинаниях.

Content Protection by DMCA.com
default
Семья Карфидовых Наталья, Дмитрий /24.06.2010г. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Большую благодарность выражаем коллективу AZPO, Татьяне, Зауреш и всем с кем мы сталкивались, за профессиализм.
Мы купили квартиру ,, не глядя,, по интернету и действительность превзошла наши ожидания.

Content Protection by DMCA.com
default
Семья FRISH /12.06.2010г.-День независимости Российской Федерации.

Орхан Бей, Татьяна, Зауреш!
Не спешили с писаниной в этой книге, но на протяжении 3 лет общения и сотрудничества всетаки решились оставить здесь благодарственную надпись. Убедившись в Вашей порядочности, исполнительности и профессионализме хотим выразить чувство признательности и благодарности Вашей компании ,,AZPO,,. Мы видим, что вы делаете хорошее дело и делаете его -как надо! Все вопросы решаются оперативно, вы постоянно на связи и готовы исполнять любые ,,прихоти,, клиентов, одним словом нашей семье с Вами комфортно. Главная просьба к Вашей компании не сдавать свои позиции и не меняться. Желаем Вам развития и побольше благодарных клиентов, которые должны до конца 2012г. заполнить своими обоснованиями благодарностями все листы этой книги.

Content Protection by DMCA.com
default
Алексей, Наталья, Kestel Park /06.11.2009г.

Очень порядочная компания. Выполнила перед нами все обязательства в срок.
Все вопросы решались оперативно и без задержки. Это те люди, которым можно доверять и не бояться что тебя обманут.

Content Protection by DMCA.com
default
С огромным уважением и восхищением, Марина Смирнова /08.05.2010г.

От всей души благодарю коллектив красивых и благодарных людей AZPO за удивительно внимательное и трогательное отношение к своим клиентам. С момента знакомства на Международной Инвестиционной Выставке Недвижимости в Москве до получения ТАПУ меня окружала атмосфера уверенности и надежности, профессионализма и искренней заинтерисованности на всех этапах работы.
Хочу пожелать Татьяне, Мурат Бею, Али Бею, Четин Бею счастья и благополучия, а также стойкой уверенности в завтрашнем дне.
Отдельно благодарю Директора коллектива Эрхан Бея за мудрость и доброжелательность. Надеюсь на дальнейшее приятное общение и надежную дружбу.

Content Protection by DMCA.com
default
С наилучшими пожеланиями, Ольга Кайт /22.01.2010г.

С восторгом и благодарностью!
Очень приятно иметь дело не только с высокопрофессиональным персоналом и руководством , но и прекрасными людьми. Весь период от осмотра до полученя ,,ТАПУ,, сопровождали и адоптировали, разьясняли все ньансы проживания в Турции подробно и внимательно. Всегда были готовы оказать любую помощь. Надеюсь на дальнейшую дружбу и общение.

Content Protection by DMCA.com
default
Успехов, с любовью семья Захаровых Юрий и Светлана /20.01.2010г.

Мы в восторге от работы Зауреш, Татьяны, Али. Наше сердце осталось с этими замечательными людьми. Работа на 5+, СУПЕР!!!
Хотелось пожелать вашей компании только процветания и ясного неба.
Вы первые во всем!!!

Content Protection by DMCA.com
default
С уважением и признательностью, Милочкина Рада Алексеевна /25.08.2009г.

Спасибо от всей души Зауреш, Татьяне, Али Бею за прекрасный отдых, понимание и отличное обслуживание.
Данной компании можно доверять и сотрудничать.

Content Protection by DMCA.com
default
С уважением, Елена, Михаил /05.08.2009г.

Я, Горанская Елена и Михаил. Выражаем огромную благодарность компании ,,AZPO,, за внимание и отзывчивостьпо мере поступления проблем. Особую благодарность хотим выразить Татьяне. Желаем Вашей компании благополучия и процветания.

Content Protection by DMCA.com
default
30 июля 2009г. Я, Калмыков Александр Михайлович.

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ AZPO за прекрасный отдых, быстрое и качественное обслуживание!!!
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

С глубоким уважением и симпатией.

Content Protection by DMCA.com
default
Галина, Клеопатра, Демираг Океан Резиденция /14 июля 2009г.

Я, Галина Георгиевна, выражаю свою благодарность компании ,,AZPO,, особенно Татьяне. Очень внимательная, всегда поможет в трудную минуту, с чем бы к ней не обратилась. Мурат, тоже отзывчитый, помогает во всем разобраться. Жильем своим я довольна. В начале отдыха была неурядица с лежаками, обратилась к Татьяне, она разрешила и эти проблемы. В общем, в компании работают добросовестные люди, готовые придти всегда на помощь. Сотрудникам компании ,,AZPO,, за их добросовестное отношение к работе нужно увеличить заработную плату и каждый месяц делать денежное вознаграждение.
P.S
В начале месяца купили зайца, с этим вопросом опять нам помогала Татьяна. Зайца возли к ветеринару, сделали прививки и теперь спокойно повезем его в Москву. Заболели, опять к Татьяне. Она нам сделала страховку. В общем наши проблемы всегда решают работники ,,AZPO,, . Особенно Татьяна. Еще раз ей выражаю свою благодарность и рисунок от КЛЕО.

Content Protection by DMCA.com
default
Татьяна, Елена, Павел, Игорь, Россия, г. Москва, г. Сергиев Пасад, Московская обл.

Мы выражаем нашу благодарность за высокий уровень и качество в оказании услуг по подбору, продаже и послепродажному обслуживанию в сфере покупки квартир. Все помещения, представленные нам компанией ,,AZPO,,, были очень красивые, чистые, находились в различных местах на побережье Средиземного моря.
Наша семья выбрала аппартаменты в поселке Оба в очень тихом квартале, 4 минуты до моря, вся инфраструктура очень удобно расположена. Мы очень благодарны компании ,,AZPO,, и лично Зауреш, Али, Мурату и всей команде , которая нам помогала в благоустройстве нашего жилья. Команда компании ,,AZPO,, помогла нам во всем; покупка мебели, техники, прочеи мелочи, необходимые для комфортного проживания в этом прекрасном месте.
Честно признаемся, что изначально было достаточно некомфортно покупать недвижимость в Турции, т.к интернет в РФ пестрит негативом, но ,,AZPO,, показала высокий уровень обслуживания европейского качества.

Content Protection by DMCA.com
default
Алена и Александр, Украина, г. Чернигов /17.04.2009г.

Все супер!!! Отдельное спасибо Зауреш! Очень высокий сервис! И спасибо за радушный прием!!!

Content Protection by DMCA.com
default
С уважением, Владимир Пажитных, Россия, Липецк /02.04.2009г.

Выражаю чувство глубокой благодарности и признательности всему коллективу AZPO, они определили мою цель, круто именив мои жизненные планы; и индивидуально генаральному директору господину ЭРХАНУ ДЕМИРАГУ за правильную организацию, формиромание отличного коллектива и чуткое отношение к своим клиентам!!!
Искренно желаю дальнейшего столь же успешного развития , в чем буду способствовать и делать все от меня зависящее!!!
Конкурс лучший менеджер года в мировом масштабе выигрывает Зауреш Кукшебаева!!!
Прекрасней девушки я просто не встречал!
Она мне точно указала мой причал!
И если мысль пришла уехать в Бангладеш-
Найдите девушку из AZPO-Зауреш!
Ее найдете без особого труда-
Она в Алании в AZPO и Вам туда,
В прекрасной бархатной одежде цвета беж.
К красивой, стройной, доброй, умной Зауреш!
И Вам захочеться приятно говорить!
И Вам захочеться ее благодарить!
Как-будто вышли Вы с концертом на манеж.
Петь песни и стихи читать премилой Зауреш!
И подберет она Вам лучший вариант-
Такой, что каждый покупатель будет рад.
И станет Ваша жизнь как праничный кортеж.
С счастливой радостной улыбкой Зауреш.
P.S
И прост Алании секрет-
Прекрасней места в мире нет!!!

Content Protection by DMCA.com
default
Дурдыева Т.Э /23.02.2009г.

Наша семья убедилась, что мы сделали правильный выбор, когда познакомились на выставке недвижимости в Москве с компанией АZPО. Здесь работают внимательные грамотные сотрудники. В любое время они помогут своим советом.
Особую благодарность хочу выразить чуткой, внимательной и просто обоятельной Зауреш.
Хочу и хотим помогать процветанию вашей фирмы.
Успехов вам всем.

Content Protection by DMCA.com
default
Чубарова Л.В, Демираг Океан Резиденция / 20.02.09г.

Фирма AZPO лучшая в Алании!
Сотрудники-высокопрофессиональные, доброжелательные, внимательные. Особую благодарность выражаю Заурешь, моей землячке, умнице и красавице.
Пусть все дела этой фирмы благополучно завершаются, а дома будут украшением Махмутлара, Оба и Аланьи.
Желаю Вам процветания и терпения в Вашем благородном и сложном деле- СТРОИТЕЛЬСТВЕ!
Пeрсонально хочу поблагодарить Татьяну, Али и Архана-за внимание, проявленное к нам. Успехов Вам в Вашей профессиональной деятельности, больших затрат и длинных счастливых отпусков.

Content Protection by DMCA.com
default
Натела Хеккер, Махмутлар /19.02.2009г.

Фирма AZPО замечательно справляется со своими обязанностями по отношению к покупателю. Особенно нужно отметить неформальность и сердечность отношения к покупателю. Здесь ответят на все вопросы и помогут в большей степени чем этого можно было бы ожидать.

Content Protection by DMCA.com
default
Васильев И.Е, Васильева Л.В / 03.02.2009г.

Выражем особую благодарность фирме AZPO за чуткое отношение к нам. И лично Зауреш. Процесс покупки квартиры превратился в приятное общение.
Желаем удачи и хороших продаж.

Content Protection by DMCA.com
default
Украина, г. Харьков, Лaманов А.В, Лaманова М.А. /20.01.2009г.

Фирме недвижимости AZPO.
С огромным уважением всему коллективу строительной фирмы за теплый прием и решению всех проблем. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности. Благодарю за помощь в выборе и приобретении квартиры.

Content Protection by DMCA.com
default
Пискунов Ю.П, С-Петербург-Рио де жанейро!

Спасибо за теплый прием и профессиональный подход к решению пожеланий покупателя. Успехов Вам в вашей деятельности.

Content Protection by DMCA.com
default
Семья Кушжир, Санкт-Петербург /03.09.2008г.

Спасибо за прекрасный прием! Готовы быть с Вами вечно, но……. всегда Вы останетесь в наших сердцах.

Content Protection by DMCA.com
default
Россия, Лен. обл, г. Светогорск. Заворуева Анна и Ян. /07.06.2008г.

Выражаем огромную благодарность дружному, отзывчивому и чуткому коллективу компании AZPO.com, готовому оказывать любую помощь и поддержку в любое время дня и ночи.
С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее взаимное сотрудничество.

Content Protection by DMCA.com
default
С уважением, Фадеева Н.Б, Прокофьев Г.Г. /июль 2008г.

Самые приятные впечатления от общения с коллективом фирмы AZPO остались в наших сердцах.

Content Protection by DMCA.com
default
От коллектива Махмутлар MB LTD /01.06.2008г.

С благодарностью уважением и восхищением  гостепреимству, профессионализму, душевности всего коллектива AZPO и с наилучшими пожеланиями процветания и здоровья всем и особенно руководителю славной компании Эрхану и членам eго семьи.

Content Protection by DMCA.com
Content Protection by DMCA.com